台中換玻璃 高效完修

換玻璃、修理玻璃、玻璃安裝訂製

台中換玻璃 立即到府

非特殊玻璃當日完修

師傅認真換玻璃-修理玻璃

換玻璃、修理玻璃

尋找專業的換玻璃服務嗎? 我們深知玻璃破掉的危險與急迫性,因此以專業技術和最高效率提供換玻璃修理玻璃服務,讓您迅速解決問題,好放心。

光億門窗提供玻璃訂製-玻璃安裝-玻璃裁切服務

玻璃安裝、玻璃訂製

想為居家訂製門窗玻璃嗎? 光億玻璃行提供多種玻璃種類,從常見玻璃到特殊之隔音玻璃、隔熱玻璃、強化玻璃等皆可訂製,讓您輕鬆滿足各種需求。

換玻璃服務內容

我們堅持以滿足客戶需求為優先,提供專業換玻璃(修理玻璃)、玻璃安裝玻璃訂製服務,行動高效,即時為您解決問題。我們充分利用常規玻璃的充足儲備,即時服務各種需求。不論您是住家、辦公室或商場,歡迎聯繫我們光億門窗,專業高效的服務將為您帶來完美安心的體驗!

換玻璃與訂製玻璃項目

玻璃窗、玻璃門、冷氣窗、桌板

換玻璃與
訂製玻璃項目

玻璃窗、玻璃門、冷氣、桌板

換玻璃與訂製玻璃項目

玻璃窗、玻璃門、冷氣窗、桌板

更換玻璃樣式

方格玻璃、平板玻璃、銀霞玻璃、反射玻璃、茶色玻璃、灰色玻璃等

更換玻璃樣式

方格玻璃、平板玻璃、銀霞玻璃、反射玻璃、茶色玻璃、灰色玻璃等

訂製玻璃樣式

強化玻璃、膠合玻璃

台中換玻璃服務流程

即時諮詢

換玻璃(修理玻璃)、訂製玻璃項目拍照傳LINE與師傅討論。

即時諮詢

換玻璃(修理玻璃)、訂製玻璃項目拍照傳LINE與師傅討論。

專業丈量

師傅會針對您的需求給予玻璃樣式的建議,並到府丈量尺寸。

專業丈量

師傅會針對您的需求給予玻璃樣式的建議,並到府丈量尺寸。

更換玻璃

尺寸確認完畢,即為您裁切更換玻璃。

更換玻璃

尺寸確認完畢,即為您裁切更換玻璃。

訂製安裝

特殊玻璃樣式需訂製後等待3-5工作日,再進行後續的裁切與玻璃安裝

訂製安裝

特殊玻璃樣式需訂製後等待3-5工作日,再進行後續的裁切與玻璃安裝

專家為您解析常見玻璃問題

專家為您解析
常見玻璃問題

一般消費者在挑選玻璃顏色時,通常出於個人喜好,然而玻璃顏色不僅影響美感,也在採光度和遮蔽率等方面產生影響。讓我們一同深入了解,為您提供最佳玻璃顏色建議。

  • 採光度:藍玻>茶玻>灰玻>綠玻
    藍玻璃採光充足,能充分引入自然光,而茶玻璃和灰玻璃次之,為室內提供柔和的光線,至於綠玻璃採光較低,適合營造室內溫馨氛圍。
  • 遮蔽率:綠玻>灰玻>茶玻>藍玻
    綠玻璃遮蔽效果較佳,能有效阻擋熱能進入室內,降低室內溫度。灰玻璃和茶玻璃次之,同樣有良好的遮蔽效果,可調節室內光線和溫度。藍玻璃則稍嫌不足,可能需要額外採取措施以實現節能效果。

不同玻璃顏色因著採光度、遮蔽率等差異,展現獨特適應性。若您考慮優化居家玻璃,包括換玻璃修理玻璃玻璃安裝玻璃訂製等服務,歡迎立即聯繫我們光億門窗,為您打造更舒適、美好的居家環境。

您是否常受到外部車流噪音的干擾而降低您的生活品質? 這些問題主要出於玻璃的隔音強度、窗框、門框的密封性不足所導致,如何有效降低噪音提高隔音性,我們建議從以下方面改善:

1. 選擇膠合玻璃 膠合玻璃是由兩片玻璃中間加入PVB膜黏合而成。這種結構能有效地吸收和消散噪音,降低聲音的穿透。

2. 選擇複層玻璃 複層玻璃是由三片玻璃之間加上PVB膜,與中空層結構,與膠合玻璃相比更能有效阻擋聲音的傳遞,同時提供良好隔熱性。

如果您希望更全面地降低噪音,還可從以下方面改善:

  • 選擇優質氣密窗增加密封性或是增加玻璃層數與厚度

光億門窗不僅提供膠合玻璃與複層玻璃等隔音玻璃樣式,還提供優質氣密窗,全方面提升隔音效果,讓您的居家環境更寧靜舒適,若有隔音相關問題或需要玻璃訂製,歡迎立即連繫我們,為您提供完整客製化的隔音解決方案。

夏季經常使用空調,不僅增加能源消耗,還使得電費飆升。但透過更換隔熱玻璃,能有效降低室內溫度,進而節省電費支出。您知道隔熱玻璃的原理與選擇嗎?現在就讓我們一同來了解吧!

  1. 隔熱原理:隔熱玻璃採用特殊的隔熱塗層或夾層與中空層等結構,來有效阻擋紫外線、紅外線,進而隔絕室外的高溫和熱能進入室內,保持室內涼爽舒適。
  2. 節能效果:隔熱玻璃在夏季可大幅降低室內溫度,減少空調使用頻率和時間,從而降低電費支出,為您省下不少錢!
  3. 多樣選擇:隔熱玻璃有多種類型和厚度可供選擇,包括單層、雙層、複層等,可以依照您的需求和預算來挑選最適合的款式。

想要為您的居家節能省電嗎? 歡迎聯繫我們光億門窗,提供專業玻璃安裝服務,並進一步為您詳細介紹隔熱玻璃的種類,讓您的夏日更加愜意省錢!

玻璃訂製首選
專業換玻璃 玻璃安裝服務

玻璃訂製首選
專業換玻璃
玻璃安裝服務

光億門窗用心為您著想,以您的需求為優先,多年的經驗讓我們深知消費者面對各種玻璃需求的困擾,因此我們以最高效率提供台中市地區換玻璃(修理玻璃)、玻璃訂製玻璃安裝的服務,並積極了解市場上的新型功能玻璃,讓您的選擇更加多元豐富,我們不斷精進玻璃技術與知識,只為了提供您最專業、高效的解決方案,歡迎立即連繫,讓光億門窗成為您換玻璃(修理玻璃)、安裝和訂製的最佳首選!

error: Content is protected !!
返回頂端