隱形紗窗-紗窗拉門
節省空間的小幫手

高級質感的舒適生活就此開始

隱形紗窗-摺疊紗窗

隱藏式收納,節省迴旋空間
卡扣式設計,清潔修繕更便利

隱形紗窗顧名思義可將紗網隱藏收納,以摺疊、伸縮方式隱藏於鋁料窗框裡,故又稱為「摺疊紗窗」,適合安裝於玄關、廚房、陽台、大門等處,可節省窗戶開關時所需的迴旋空間。

光億門窗提供摺疊紗窗(隱形紗窗)安裝服務

摺疊紗窗產品特色

功能性

隱形紗窗(摺疊紗窗)之紗網部分,採用高目數環保材質之特殊網布,高密度結合亂紋針織法讓紗網可以長時間挺立不變形,而紗網除了原有的材質外亦有遮陽布可選擇,其材質採耐候腐蝕特性之PA.PET,讓防蚊、遮陽雙效合一,節省後續再加裝窗簾的困擾。

產品設計

我們使用的隱形紗窗(摺疊紗窗)為良展興業所研發,主要以外掛及內嵌類型,符合環保、綠色節能,操作安全便利,使日常生活的產品也能精品化的更符合使用者體驗,打造高舒適、高品質的質感生活。

美觀質感

隱形紗窗(摺疊紗窗)表面經特殊處理,觸感平順、光亮耀眼,具親和性、時尚性並提供多色系選擇,亦可搭配居家裝潢色系來挑選。

適用性

隱形紗窗(摺疊紗窗)產品外框採立體溝槽設計,以多種嵌合方式適用於多種窗框、門框,以此種方式組裝容易且牢固無鬆脫之慮,一體成形的把手套件外型採拋物曲線模式處理,搭配鋁材把手料可隨時調整嵌合高度,因應不同身高的使用者使用。

定位捲軸紗窗

光億門窗提供定位卷軸-隱形紗窗安裝服務

隨開隨定位,開闔不受限
磁吸式固定設計,拉動好輕盈

定位捲軸紗窗為新型卷軸式隱型紗窗產品,其紗網收納於單支立料桶內並有防掀離、緩歸設計,使紗網不會脫離軌道,開關時始紗網回捲緩速能有效改善回捲時閉合所造成的噪音,提升產品質感亦可適用於多種門窗框。

定位卷軸紗窗-產品特色

功能性

定位捲軸紗窗採磁吸式設計開闔不易反彈夾手,可以依照使用者喜好決定紗網開啟程度與緩歸速度,以防止開闔過大造成蚊蟲飛入,並設有磁條強化密合度,開關拉闔輕盈滑順,來回開關測試可達10,0000次,操作簡易直覺,且紗窗抗風性極佳不易損壞。

產品設計

定位捲軸紗窗使用較少的料型,材料選用皆具環保可回收的原物料做開發製造,零組件輕薄短小以降低材料使用量,朝著環境保護、永續發展方向經營。在產品設計上以簡易拆裝為組合方式,並附有專利微調設計,不需進行拆除即可進行相關功能調整,即時、便利且能減少施工時間與費用。

美觀質感

產品外觀上鋁材採用圓角與多樣化色系設計,提供近10種的色系供客戶挑選或可搭配裝璜色系,鋁材表面經特殊處理觸感平順、光亮耀眼,具親和性、時尚性,讓客戶居家搭配不受限。

適用性

定位捲軸可適用於窗型、門型兩種款式,再搭配單拉、雙拉可應用於各類型式門窗,紗網收於筒身中不易沾染灰塵且不受日照影響,可延長使用壽命。

紗窗拉門-隱形紗門

貼心無軌道紗門設計

打造居家無障礙空間

紗窗拉門式的無軌道摺疊紗門採用喜室清展精心製作,特別為長者、身障者、孩童等族群貼心考量設計,5mm幾乎與地板平行的低軌道,讓腳踏車、嬰兒車等居家物品進出更方便。

光億門窗提供安裝紗窗拉門(隱形紗門)服務

紗窗拉門-產品特色

功能性

無軌道摺疊紗門(又稱紗窗拉門隱形紗門)之紗網為聚烯烴環保材質,透視度高具有快速拆洗、防蚊、等效果,紗網亦可搭配遮陽布為選擇,除了遮陽之外亦可作為隔間使用,不使用時可將紗網摺疊收納於把手內,且因紗網可收納不易沾灰之特性而能延長紗網使用壽命,有效降低安裝與維修成本。

產品設計

紗窗拉門(隱形紗門)因符合人因工程不需使用工具即可輕易拆裝,讓使用者只需觀看簡易的操作手冊即可自行完成DIY的裝配動作,紗窗拉門(隱形紗門)運用聲學技術分析,把無法消除的機構作動的振動聲音依據人耳的特質將聲音品質優化,提升新一代產品的質感。

美觀質感

時尚烤漆美觀又大方,亦可搭配裝璜色系,鋁材表面經特殊處理觸感平順、光亮耀眼,具親和性、時尚性,讓您居家搭配不受限。

安全性

紗窗拉門(隱形紗門)考量到幼童與行動不便者的進出方便,設計5mm的低軌道幾乎與地板平行,打造居家無障礙空間,安裝與拆卸步驟簡易,不需拆除外框即可進行清潔或置換,大幅減少安裝與維修時間便利又省時。

五星級居家修繕服務

五星級居家修繕服務

五星級門窗修繕服務

光億門窗擁有多年安裝紗窗拉門(隱形紗門)、隱形紗窗(摺疊紗窗)、定位捲軸紗窗等經驗,並使用榮獲33項台灣精品獎項與209項專利的的喜室清展公司所開發之產品,提供客戶最高的品質,新型態的隱形紗窗與紗門拉門設計提升居家便捷度、安全性、防蚊蟲、節省空間等等多項功能,在考慮居家安裝適用性嗎? 歡迎來電詢問,我們將為您細心介紗窗門(隱形紗門)、隱形紗窗等產品。

error: Content is protected !!
返回頂端